Montasio DOP: Concorso Nazionale a Pordenone

Montasio DOP: Concorso Nazionale a Pordenone

Ecco i vincitori del Concorso Nazionale Montasio DOP che si è tenuto dal 10 all’11 giugno 2016. Il pregevole formaggio di avvale di un rigoroso Discipliare di produzione.

GRADUTORIA FINALE

Sezione Montasio Fresco (2-4 mesi)

1° Latteria Sociale di Coderno S.C.A. (UD) – Casaro Nezha Hamdi

2° Latteria Sociale di Cividale e Valli del Natisone S:C:A: (UD) Casaro Buttolo Giovanni

3° Cooperativa allevatori Valcanale S:C:A: (UD) Casaro Screm Martin

Sezione Montasio Mezzano (5-10 mesi)

1° Consorzio Agrario Friuli Venezia Giulia (UD) – Casaro Novelli Ivan

2° Latteria Sociale di Coderno S.C.A. (UD) – Casaro Nezha Hamdi

3° Caseificio F.lli Badin S.N.C. (PN) – Casaro Badin Gianfranco

Sezione Montasio Stagionato (oltre 10 mesi)

1° Parmalat S.P.A. (UD) Casaro Della Mora Franco

2° Latteria Sociale di Cividale e Valli del Natisone S:C:A: (UD) – Casaro Buttolo Giovanni

3° Latteria Sociale di Tarzo e Revine Lago S.C.A. (TV) – Casaro Grillo Martino

About Redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »