Ecco i vincitori del Concorso Nazionale Montasio DOP che si è tenuto dal 10 all’11 giugno 2016. Il pregevole formaggio di avvale di un rigoroso Discipliare di produzione.
GRADUTORIA FINALE
Sezione Montasio Fresco (2-4 mesi)
1° Latteria Sociale di Coderno S.C.A. (UD) – Casaro Nezha Hamdi
2° Latteria Sociale di Cividale e Valli del Natisone S:C:A: (UD) Casaro Buttolo Giovanni
3° Cooperativa allevatori Valcanale S:C:A: (UD) Casaro Screm Martin
Sezione Montasio Mezzano (5-10 mesi)
1° Consorzio Agrario Friuli Venezia Giulia (UD) – Casaro Novelli Ivan
2° Latteria Sociale di Coderno S.C.A. (UD) – Casaro Nezha Hamdi
3° Caseificio F.lli Badin S.N.C. (PN) – Casaro Badin Gianfranco
Sezione Montasio Stagionato (oltre 10 mesi)
1° Parmalat S.P.A. (UD) Casaro Della Mora Franco
2° Latteria Sociale di Cividale e Valli del Natisone S:C:A: (UD) – Casaro Buttolo Giovanni
3° Latteria Sociale di Tarzo e Revine Lago S.C.A. (TV) – Casaro Grillo Martino