Le spezie, preziose alleate della nostra alimentazione
Usate sin dall’antichità, gli egizi nel 2600 a.C. le davano agli schiavi per preservarli dalle epidemie, le spezie, nel Medioevo, erano fonte di florido commercio tanto da spingere Cristoforo Colombo a cercare una via più breve per raggiungere le Indie, terra di produzione
Gioioso, il benessere in un gelato
Non capita tutti i giorni di essere accolti da una mucca ad una conferenza stampa ma, a ben pensarci, la vera protagonista della presentazione della nuova linea di gelati dell’Agrigelateria sull’Aia di Corte Fenilazzo, era proprio lei. Gioioso, mai nome fu più indicato,
QUIGUSTOTOUR e QUINITALY: enogastronomia itinerante
Un viaggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche degli angoli più suggestivi del Bel Paese, ma anche un viaggio per farle scoprire grazie alle mostre mercato organizzate nelle piazze, nelle vie e nei centri commerciali di mezza Italia. Per capire meglio il sapore “vagabondo”
Cucina vegana per bambini
“La mia cucina a impatto zero. Cucina vegana facile per bimbi … e non solo”. Questo il titolo del laboratorio di cucina che si svolgerà all’interno di OLISfestival, prima manifestazione dedicata al mondo dell’Olistica e dei metodi di cura naturali che si svolgerà
Il sogno di Laura
Laura Orlando, torinese di nascita, ha realizzato il suo piccolo grande sogno. Laureata in lingue è volata a New York, dove pensava di insegnare la nostra lingua ed ha conosciuto Jenifer Laviola, insegnante di lingue alla High School di Morristown e all’Esl, ente