Home / Enogastronomia

Enogastronomia

Un cocktail: prepararlo con quel che c’è? Oggi si può

Un cocktail: prepararlo con quel che c’è? Oggi si può

Un cocktail: prepararlo con quel che c’è? Oggi si può. E’ possibile diventare i bartender di se stessi, anche se non è così semplice. Anticamente, il cocktail era conosciuto in Italia con il nome di “bevanda arlecchina” o “polibibita”. Quanto è facile sbagliare un cocktail Ma come creare la miscela ...

Read More »

Canaciok, peccato di gola eco friendly

Canaciok, peccato di gola eco friendly

Si chiama CanaCiock ed è una versione molto originale della Nutella Ferrero, la crema al cioccolato spalmabile più conosciuta al mondo. Anche Canaciock è una crema al cioccolato, la cui particolarità è di essere, oltre che buona, anche bio, salutare e soprattutto “eco friendly” grazie alle nocciole del Piemonte. Contiene inoltre cioccolato di altissima qualità e, ...

Read More »
Translate »