Cinquanta candeline sono un traguardo ambizioso per un’azienda e il suo raggiungimento meritava una festa coi fiocchi, come ha fatto la “Antonio Falanga srl” domenica scorsa a Torre del Greco; non solo una festa di compleanno, ma anche l’inaugurazione di un nuovo progetto che il fondatore dell’azienda ha da poco avviato: un canale Youtube interamente dedicato alla cucina.
Antonio Falanga: un’azienda legata al territorio
Forte delle posizioni di mercato raggiunte in Italia, l’azienda napoletana resta comunque legata al territorio che l’ha vista crescere e svilupparsi.
Il 50° compleanno è stato festeggiato alla grande ed i numerosissimi intervenuti hanno potuto effettuare un percorso del gusto animato da importanti operatori del mondo del food che hanno cucinato dal vivo golose leccornie come i latticini del caseificio Visone, i primi piatti cucinati dagli chef dell’associazione Cuochi Torre del Greco con la pasta Setaro, le pizze e i friutti di Giuseppe Pignalosa del ristorante Le Parùle, i dolci campani delle pasticcerie Mennella e Dolcemania; il tutto innaffiato dal buon vino dell’azienda vinicola Sorrentino e dalle briose bevande di Loco for drink.
Antonio Falanga: un canale gastronomico su Youtube
L’evento è coinciso con la presentazione di un nuovo progetto, un percorso enogastronomico che si terrà a partire dalla seconda metà di ottobre, quando ogni sabato pomeriggio, si terranno presso lo show room degli aperitivi gestiti ovviamente dallo stesso Antonio Falanga, grande appassionato di cucina, che da anni coltiva la buona cucina con la stessa passione che spende nella sua attività professionale, e che ha deciso di trasferirne i segreti su un suo canale Youtube chiamato appunto “La cucina di Antonio Falanga“, destinato a diventare sicuramente un nuovo successo da festeggiare, a cominciare da dicembre 2016, quando verrà nuovamente ripetuta la festa di compleanno; tra i suoi piatti forti quelli della tradizione napoletana e quelli a base di pesce.