Home / Alimentazione / Yogurt e kiwi: lo snack nutriente, depurativo, semplice
Yogurt e kiwi: lo snack nutriente, depurativo, semplice

Yogurt e kiwi: lo snack nutriente, depurativo, semplice

Yogurt e kiwi: che cosa c’è di più semplice? Eppure, soprattutto dopo le abbuffate natalizie, una preparazione leggera, semplice e veloce come questa aiuta a rimetterci in forma senza perdere gusto e nutrimento. Per gustarlo al meglio e assicurarci tutti i benefici di questa preparazione, scegliamo lo yogurt magro e un kiwi ben maturo.

Per saperne di più

Il Kiwi è una bacca edibile, prodotta da numerose specie di liane del genere Actinidia.
Le due principali varietà di questo frutto sono: la verde e la gialla o dorata.
Il kiwi, praticamente sconosciuto in Occidente fino al secolo scorso, è un frutto particolarmente ricco di vitamina C, la presenza di questa vitamina è 3 volte maggiore di quella contenuta negli agrumi.
Contiene inoltre preziosi minerali come il calcio, il fosforo, il potassio ed il ferro ed apporta all’organismo una buona quantità di fibra.[/box]

Yogurt e kiwi: l’intestino ringrazia

L’abbinamento con yogurt magro poi crea un piatto da gustare in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla cena. Indicato per tutte le persone di ogni fascia d’età , dai bambini agli anziani passando per sportivi o persone che svolgono lavori sedentari con grande beneficio per l’intestino che riceverà una buona dose di minerali, vitamine, prebiotici e probiotici.

Pochi ingredienti, preparazione facile

  • 200 g di yogurt magro
  • 1 kiwi
Senza dover aggiungere sciroppi o zucchero.
La preparazione è altrettanto semplice e veloce e non lascia scampo a chi si nasconde dietro la scusa del non avere tempo per la preparazione.
Sarà sufficiente sbucciare il kiwi e tagliarlo a pezzi più o meno grandi (a seconda dei gusti) in una ciotola e versare sopra 200 grammi di yogurt.

Yogurt e Kiwi, il video per saperne di più

Il nostro dottor Daniele Sciotti ci spiega perché questo abbinamento alimentare è così prezioso per la nostra salute.
Buon appetito e tanta salute a tutti!

About Daniele Sciotti

Daniele Sciotti, Esperto di alimentazione. Origini contadine e un amore incondizionato per la dieta mediterranea. Nato a Velletri, in provincia di Roma, da sempre a contatto con il verde e la natura di quei meravigliosi luoghi ricchi di tanta storia e soprattutto di tradizioni, inizia lo studio della scienza dell’alimentazione dopo aver sofferto di obesità. Laureato in scienze dell’alimentazione e gastronomia presso l’Università San Raffaele di Roma. Attualmente laureando in scienze della nutrizione umana. 100 Alimenti 10 e lode è la sua prima opera letteraria pubblicata ad agosto 2020. Altre passioni? La musica! Fisarmonicista dall’età di 11 anni, si è esibito pubblicamente fino al 2017 quando ha deciso di continuare a coltivare privatamente questa passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »